企业动态

 
 
您当前位置:湖北长江产业现代化工有限公司 >> 企业动态 >> 公司要闻

谢斌带队赴锦鑫化工、开曼铝业考察调研

时间:2024-04-03    信息来源:本站原创   字体:

3月25日-29日,集团党委委员谢斌带队赴广西田东锦鑫化工有限公司、开曼铝业(三门峡)有限公司考察调研,长江化工党委书记、董事长王平,双环科技党委副书记、宏宜化工总经理李元海陪同调研。

在锦鑫化工,谢斌一行参观考察了企业氧化铝、烧碱生产基地,并与企业负责人座谈交流,详细了解企业发展历史、生产经营情况,谢斌高度赞扬企业经营管理水平和发展理念,希望双方能够围绕氯碱化工领域加强交流合作。

在开曼铝业,谢斌参观考察了企业智慧管理平台、氧化铝生产基地,详细了解企业发展背景、产业产品和企业文化。谢斌表示,开曼铝业顺应铝产业自身发展规律,不断完善“铝土矿—氧化铝—电解铝—铝”相关产业链一体化布局,实现了产业链效益最大化,希望双方能够加强交流合作,促进共同发展。

杭州锦江集团新能源事业部、长江化工投资事业一部相关同志参加活动。